В последнее время часто обсуждают проблему клонирования от овечки Долли до возможного клонирования человека. Но эта проблема не так нова, как кажется. Оказывается клонированием плодотворно занимались алхимики еще несколько веков назад (!). Только они тщательно скрывали свои знания, посвящая лишь избранных. И вот не так давно, один из потомков тех адептов тайного знания, поведал секрет клонирования в научном журнале "Юный Техник". Я на эту статью наткнулся совершенно случайно, листая один из старых номеров. В статье опубликован рецепт выращивания гомункула в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное собрать все необходимые компоненты, и тщательно следовать технологическому процессу.
Эту статью я предлагаю вашему вниманию. Следуя инструкции вы сможете вырастить собственного гомункула или клона друга/подруги (всё зависит от выбранного генетического материала).
В общем попробуйте, результат вас просто поразит!
P.S. Потом прошу отписаться в этой теме о результатах.
Эту статью я предлагаю вашему вниманию. Следуя инструкции вы сможете вырастить собственного гомункула или клона друга/подруги (всё зависит от выбранного генетического материала).
В общем попробуйте, результат вас просто поразит!
P.S. Потом прошу отписаться в этой теме о результатах.
Источник: журнал "Юный Техник" №4 2003г.
Последнее редактирование модератором: