Клон своими руками

Vicont45

Модмейкер
В последнее время часто обсуждают проблему клонирования от овечки Долли до возможного клонирования человека. Но эта проблема не так нова, как кажется. Оказывается клонированием плодотворно занимались алхимики еще несколько веков назад (!). Только они тщательно скрывали свои знания, посвящая лишь избранных. И вот не так давно, один из потомков тех адептов тайного знания, поведал секрет клонирования в научном журнале "Юный Техник". Я на эту статью наткнулся совершенно случайно, листая один из старых номеров. В статье опубликован рецепт выращивания гомункула в домашних условиях. В этом нет ничего сложного, главное собрать все необходимые компоненты, и тщательно следовать технологическому процессу.

Эту статью я предлагаю вашему вниманию. Следуя инструкции вы сможете вырастить собственного гомункула или клона друга/подруги (всё зависит от выбранного генетического материала).
В общем попробуйте, результат вас просто поразит!:ok:

P.S. Потом прошу отписаться в этой теме о результатах.

Источник: журнал "Юный Техник" №4 2003г.​

Последнее редактирование модератором:

Hell9999

Морская тень
Ух ты! Надо непременно вырастить парочку клонов, чтобы помогали по моду.
P.S: Убежал искать аквариум, ибо остальные комплектующие уже имеются. :)

Vicont45

Модмейкер
Ух ты! Надо непременно вырастить парочку клонов, чтобы помогали по моду.
Хорошая идея! Тогда можно будет поставить модостроение на конвейер и радовать общественность более скорыми релизами. :)
Надеюсь обучить их премудростям модостроя не составит особого труда.

остальные комплектующие уже имеются. :)
Шо? И даже плутоний? :shok:
Лично я никак не могу его достать. На военной базе не дали... :(
Может поделишься?

Последнее редактирование модератором:

Hell9999

Морская тень
Хорошая идея! Тогда можно будет поставить модостроение на конвейер и радовать общественность более скорыми релизами. :)
Надеюсь обучить их премудростям модостроя не составит особого труда.

Шо? И даже плутоний? :shok:
Лично я никак не могу его достать. На военной базе не дали... :(
Может поделишься?

Ишь какой хитрый. Я за плутоний три банки варенья отдал. Грибного.
Самому бы хватило на парочку клонов...

Дикарь

Доисторический летописец
Хех, Березовский помер не вовремя! Правда, у него не плутоний, а полоний должен был остаться в заначке. Но, поди, тоже сгодится.

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Блин, где же я черной или красной икры столько достану?... Красная 99 дол за кг, но если вы хотите очень качественного допельган... тьфу клона, то кормить его еще желательнее черной икрой за 199 дол за кило (опасайтесь китайских подделок). И кормить его надо 3 раза в день + полдник! Запивать надо шампанским. Про баклажанную икру или селедкину речи идти не может. Кому нужен дибил... лишний рот.

Сверху Снизу