Какая у вас магия ?

SmoK

Воин Инноса
Вот этот этот маленький и простенький тест можно пройти и узнать какая у вас магия ^^

Хм... Интересно... Ваша магия - Теневая

Вы - хладнокровны и беспощадны, вы - владелец магии теней. Вы - прекрасный вор, умение перехода в мир теней делает вас практически неуловимым. Но чем больше вы используете тени, тем больше они поглощают вас. Из за этого вы теряете память... Кто знает, может раньше вы были белым и пушистым...

Мне это подходит :pleasantry:

Horus

Паладин
Жаль тест предсказуемый))

SmoK

Воин Инноса
Ага :) У меня в запасе кучка тестов, но были бы они реально многогранные...

Окрута

Победивший Спящего
SmoK, собрат!

• Спасибо
Репутации: SmoK

SmoK

Воин Инноса
На старом добром "информе" взял :) Скучаю по нему, хоть не так долго на нем был...

Окрута

Победивший Спящего
Скучаю по нему, хоть не так долго на нем был...
Зато лихо прокатился с первым своим появлением. Да, действительно, зря забросили форум тот. Я так и не зарегился на его "духовном наследнике".

SmoK

Воин Инноса
Ну да, я посмотрел, что там темы интересные, но заброшенные и решил по отвечать где только смогу и очень обрадовался когда народ сразу подтянулся :) И очень расстроился когда его опять забросили ради его "последователя" которого я считаю УГ. Заглянул я туда - сайт сразу не понравился. Глянул на форум и у меня чуть глаза на лоб не вылезли, что все те парни могли перейти на ту хрень 0_о. Тот форум просто издевательство над готоманами. Больше 5 минут я там не сидел.... Лучше бы отдали "информ" в хорошие руки...

Сверху Снизу