Набор модераторов

Observercat

Паладин
О-о-о! Первое сообщение от 15.03.12! Второе - сегодня! Закономерный вопрос, а нужны ли вам вообще модеры? Насколько могу судить, вы и так неплохо справляетесь!

• Спасибо
Репутации: SmoK

redleha

Administrator
Команда форума
О-о-о! Первое сообщение от 15.03.12! Второе - сегодня! Закономерный вопрос, а нужны ли вам вообще модеры? Насколько могу судить, вы и так неплохо справляетесь!
На самом деле, практически все до единого, кто имеет права модера или админа являются модмейкерами и, мягко говоря, немного заняты бывают.

SmoK

Воин Инноса
И правда, зачем здесь модераторы ? Я был на многих сайтах Готики модератором, так как там действительно было много флуда и тому подобного. А на этом сайте и особо не заметил ничего, что можно было бы модерировать. :)

Observercat

Паладин
redleha, понятно, что заняты, но меня просто "убил" срок молчания в этой теме - почти год! Я, например, только сейчас её увидел... Следовательно, логично рассуждая, я и предположил, что это не так уж и важно для вас - нет желающих и не надо, сами справимся, как-то так... Можно же было, как важную "объяву" куда-нибудь на видное место привесить, чтобы каждый раз заходя на сайт так или иначе натыкались бы на "призыв" глазами...
А на этом сайте и особо не заметил ничего, что можно было бы модерировать. :)
Вот сейчас бы нас "отмодерировал" за то, что тут флуд разводим! :)

Последнее редактирование модератором:

SmoK

Воин Инноса
Сейчас это идет обсуждение данной проблемы - модераторов, а точнее их отсутствие :)

Observercat

Паладин
Сейчас форуму нужны модераторы...Всех желающих прошу отписаться в этой теме...
Желающих стать модератором, просят отписаться, а не обсуждать!
SmoK, мы с тобой не особо на желающих-то похожи! Штрафовать нас надо и банить! :)

SmoK

Воин Инноса
Я никогда желающим не был :) на сайтах 5-ти меня сами делали модером, когда я поднимал форумы за считанные дни :) Ну а отказаться я не мог :D

Ocelot

Технический-администратор
По правде говоря, первое сообщения от Ксардоса было мне в личку, а уже потом я ему сказал и сюда написать. В принципе, для нас это действительно не очень и важно, но если человек хочет быть полезным, и будет приносить только пользу, тогда почему бы ему этим и не заниматься?
Magic Team всегда был открыт для талантливых людей, которые хотят помочь команде и её деятельности.:to_become_senile:

SmoK

Воин Инноса
Мне допустим не сложно быть модератором, а может даже и интересно. Просто тут действительно и модерировать то нечего. Сидят 5 человек на форуме и те ничего "противозаконного" не делают :D

Observercat

Паладин
В принципе, для нас это действительно не очень и важно, но если человек хочет быть полезным, и будет приносить только пользу, тогда почему бы ему этим и не заниматься?
Magic Team всегда был открыт для талантливых людей, которые хотят помочь команде и её деятельности.
Хорошо сказал, особенно "но" понравилось!

Ocelot

Технический-администратор
Хорошо сказал, особенно "но" понравилось!
Ну так тут же вопрос неоднозначный). Всё зависит от того, что и как модератор будет делать. Поверь, здесь нет никого в администрации, кто ничего не делает.
Все чем-то заняты, и что-то делают, вроде...:biggrin:

Сверху Снизу