Прикол с рабочим столом

Окрута

Победивший Спящего
Попросили комп посмотреть, что с ним. Подключаю его к своему монику. Фигня, ничего не грузиться. Отрубаю, включаю свой обратно - все настройки полетели, ярлыки в кучу. Пришлось возиться опять с разрешением и прочим. Расставлять ярлыки. Причём расставил я их по другому, нежели были до этого.
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?

SmoK

Воин Инноса
Первый раз о таком слышу :D Кстати может у тебя сработало "Восстановление системы с прежними настройками" ?

Окрута

Победивший Спящего
Первый раз о таком слышу :D Кстати может у тебя сработало "Восстановление системы с прежними настройками" ?
ОС тут вообще ни при чём, я со своим системником ничего не делал. Как мой товарищ охарактеризовал - это волшебство. У меня тоже другого объяснения нет

SmoK

Воин Инноса
Ну тогда не знаю :) Монитор просто смеется с вас :D

Tolgetmen

Воин Инноса
Попросили комп посмотреть, что с ним. Подключаю его к своему монику. Фигня, ничего не грузиться. Отрубаю, включаю свой обратно - все настройки полетели, ярлыки в кучу. Пришлось возиться опять с разрешением и прочим. Расставлять ярлыки. Причём расставил я их по другому, нежели были до этого.
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?

Не понял, ярлыки удвоились или нет?

Окрута

Победивший Спящего
Не понял, ярлыки удвоились или нет?
Нет. Ярлыки стали на те места, где были до того, как я первый раз чужой системник подключил, хотя сейчас должны были быть в другом положении.
Ну, плюс те ярлыки, которых в тот момент не было встали в начало экрана.

Pro100kolyan

Новичок
у меня было что-то похожее токо я обновил изображение на рабочем столе и всё стало норм

Сверху Снизу