Окрута
Победивший Спящего
Попросили комп посмотреть, что с ним. Подключаю его к своему монику. Фигня, ничего не грузиться. Отрубаю, включаю свой обратно - все настройки полетели, ярлыки в кучу. Пришлось возиться опять с разрешением и прочим. Расставлять ярлыки. Причём расставил я их по другому, нежели были до этого.
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?
Сегодня, после некоторой возни снова тот системник подключаю, опять нули. Даже размагничивание на всякий случай нажал (подумал, может что-то моник просто глючит). Бесполезно. Подключаю обратно свой - у меня рабочий стол в том состоянии, что был при первом подключении, все ярлыки на местах, новые, как и должно быть, в левом углу. Я в шоке, если бы кто рассказал, не поверил бы.
А может ещё кто с таким сталкивался?