Блин, толкл что удалил все сейвы до входа в храмм. Попытался без сохранений и вылет после диалого с Морохом ((((
Сохранился, по совету, в зале с колоннами, прикончил Мороха и его свиту и свиту Когона, добежал до Миража и решил сохраниться - вылет. Захожу снова, вижу два ОДИНАКОВЫХ сохранения под цифрой три оба. Показывает и на том и на другом зал с колоннами, захожу под вторую тройку, оказался там, где и сохранялся.Товарищи, скиньте несколько разных косячных сейвов, если есть по версии 1.0.1.5, когда вылеты происходят.
Напомни кто такой Морох ?
Да, вылетает постоянно. Убивай Слуг некроманта издалека, не давай им вызвать свою нежить. Отлично горят от Огненных шаров. Если кастовать на пределе видимости ГГ, не отвечают. В крайнем случае, сразу после каста, можно сделать шаг назад3-я глава, начались постоянные вылеты. Чаще всего, когда слуги некра вызывают своих чушек
Да, вылетает постоянно. Убивай Слуг некроманта издалека, не давай им вызвать свою нежить. Отлично горят от Огненных шаров. Если кастовать на пределе видимости ГГ, не отвечают. В крайнем случае, сразу после каста, можно сделать шаг назад
Тогда ты уже точно можешь стрелять из Орочьего арбалета. Не успевают они призвать нежить! Ну пару Огненных шаров ты, думаю, выдержишь, а 3-го их каста (призыв) уже быть не должноя качаюсь в чистого силача (двуручник, орочье оружие) а свитков на всех естественно не хватит((
Поскольку с недавних пор касперыч тоже начал обнаруживать троян в DarkSaga.exe.
Как добавить Темную Сагу в исключения Касперского
0. Открыть настройки Касперского (правый клик по иконке в трее -> Настройки)
1. В окне настроек выбрать пункт "Угрозы и исключения"
2. Справа под надписью "Исключения" нажать "Настройка"
3. В появившемся окне нажать "+Добавить"
4. В появившемся окне нажать "выберите объект..."
5. Ввести в поле "DarkSaga.exe", можно без пути к файлу
6. Понажимать OK во всех окнах
ЗЫ. Лех, добавь в шапку темы.
Эх! Скорее бы уже!Баг-фикс 1.0.1.6 (кумулятивный - включает в себя все предыдущие исправления):
В принципе можете подождать следующего патча, в котором, надеюсь, решим проблему с вылетами.
Не могу - застряла...Ты никак игру пройти не можешь ?
После 1-го разговора с Морохом - обязательный вылет!
Шаманство с совместимостью, попытки загрузиться с др. сэйва, отойти подальше, подойти поближе к Мороху для диалога - не помогают...
Посоветуйте, плз, как быть! Или только патч ждать?