Хроники Мордрага, №14

Дикарь

Доисторический летописец
5943.jpg

Приветствую вас, уважаемые жители Хориниса и окрестных земель!
Итак, делали мы, делали и наконец-то сделали. Несмотря, заметьте, на изнуряющую жару, а также экзамены, отпуска и тому подобные не способствующие плодотворной деятельности обстоятельства. Результат — четырнадцатый выпуск «Хроник Мордрага» — перед вами. Он вышел вопреки мрачным прогнозам злопыхателей и конкурентов. ;D
Что именно из разделов журнала стоит читать и нужно ли вообще тратить на это время, каждый решает сам. Мы можем только посоветовать. Прежде всего, предлагаем обратить внимание на новостной раздел, он в этот раз весьма объёмистый. Во-первых, потому, что времени прошло много и новостей скопилась целая гора. Во-вторых, мы опять немножко поэкспериментировали и рассказали о некоторых событиях чуть подробнее, чем обычно. А ещё... Словом, читайте всё. Для того оно и написано.

Скачать: http://worldofplayers.ru/node/1164

evil1

Воин Инноса
Про Лотара

Вот помню как-то веселился с марвином,и перешел в 3 главу рядом с Лотаром.Проходил мимо него,а он мне :
-значит в долине правда драконы?
Я мог ему показать доказательства,но как это возможно если он мёртв в 3 главе.(Озвучка была)

Подозрительно.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Репутации: DRom

Дикарь

Доисторический летописец
evil1, в самом деле? Надо попробовать как-нибудь.
Должно быть, разработчики сначала хотели сделать вариант со спасением Лотара, а потом вырезали. Такое часто бывает.

evil1

Воин Инноса
evil1, в самом деле? Надо попробовать как-нибудь.
Должно быть, разработчики сначала хотели сделать вариант со спасением Лотара, а потом вырезали. Такое часто бывает.

Но момент всёже интересный.

http://www.youtube.com/watch?v=PyP9W3Sh-U8

вот

как я этого добился :
выбрать гильдию потом поговорить с Лотаром,Хагеном
призвать рядом с ним ещё одного Лотара(insert pal_203)
перейти в 3 главу с помощью марвина ну и дальше поболтать с ним

Hell9999

Морская тень

Ссылка кстати не открывается. Но чтобы это узреть, не обязательно так мучаться, достаточно открыть скрипты. И действительно, такой диалог имеется, и в условиях прописано лишь письмо для Хагена от Гаронда, ну и соответственно должна быть начата миссия про проход в Минненталь.
func void DIA_Lothar_OWRunningBrief_Info()
{
AI_Output(other,self,"DIA_Lothar_Add_15_59"); //У меня есть доказательство! Вот письмо от командующего Гаронда!
AI_Output(self,other,"DIA_Lothar_Add_01_60"); //Так драконы действительно существуют?
AI_Output(self,other,"DIA_Lothar_Add_01_61"); //Я был несправедлив к тебе. Я буду молить Инноса о прощении за мое поведение.
AI_StopProcessInfos(self);
};
Несколько странно то, что к моменту выхода ГГ из долины, Лотар уже становится трупом. Возможно действительно хотели что-то с его спасением замутить, а потом забыли. а может быть просто возникла путаница у сценаристов.

Черт возьми, скатились в оффтоп. А если по теме - журнал вышел классный!

Окрута

Победивший Спящего
Позвольте внести ложку дёгтя, друзья.
Просто ужасная вёрстка в "О модах, кино и музыке". А всё ужастность её в том, что название часто стоит внизу страницы, что просто недопустимо. Под названием должно быть минимум две строчки текста к этому названию относящегося. В принципе, этого можно было избежать, просто переставив заметки местами и/или изменив положение картинок.
Никогда не замечал, такого вёрсточного косяка в других номерах (может этого и не было или было не так заметно), но тут просто через край. Ни коим образом не хочу никого оскорбить, я лишь констатирую факт. Меня самого за такое, в бытность мою "программистом" в газете, по головке бы не погладили. Надеюсь моё замечание будет учтено в последствии.

Дикарь

Доисторический летописец
Окрута, я так и не понял, что ты имел в виду. Если подзаголовки, то их там нет. А если ссылки, то их без разницы куда ставить - это не подзаголовки.

Окрута

Победивший Спящего
А если ссылки, то их без разницы куда ставить - это не подзаголовки.
Именно их. И по здесь они выполняют именно функцию заголовков. Видимо, без задумки со стороны верставшего, но для читающего это так. Они визуально заголовки.

Дикарь

Доисторический летописец
Да мы их как-то и в конце новости ставили...

Окрута

Победивший Спящего
Да мы их как-то и в конце новости ставили...
Вот я и говорю, когда ссылка в конце новости, он просто как ссылка или ссылка-рисунок воспринимается. Но находясь в начале, она берёт визуально на себя роль заголовка.
Субъективное читательское мнение, ну почти читательское...

Сверху Снизу