Привет, спустя столько лет, если форум ещё жив. Возникло желание помочь с сюжетами, диалогами, квестописанием и скриптингом написанного (без всяких сложных излишеств). Предпочтительно хотел бы писать гильдию Тёмных магов и Убийц. Есть желание возродить своё детище?
Сейчас играю в Глобал мод. Отмечу что потенциал у мода есть, но его чистейшая сырость и недоработанность опускает все его достоинства довольно на низкий уровень. Мод в целом на довольно философском и высокопарном уровне и имеет свой смысл. Вчера я проходил сюжетку охотников и был я расстроен, что в моде нет сюжета с Барсом и понял, что у меня есть желание дописать охотников, раскрыть тему бешенства животных, раскрыть личность Лив Стронга, Салара, Фалера, связать магию крови с Белиаром. Сюжет с Мадом и Древним Культом доводилось наблюдать в моде Предопределение, к слову к которому я приложил руку как корректор, правда откорректировал перевод не до конца. Поэтому виноват, что в первых двух версиях Предопределения имеются ошибки.
Примеры работ не подготовлены, так как тематика присланных работ не заданы, но когда-то их было море, сейчас на компьютере только остатки. Хотя могу прислать один незаконченный концепт, который уверен в интегрированном виде вполне подошёл бы для Наследия. Готов прочитать все концепты и вникнуть в курс разработки. Документ с новой хронологией ГМЛ изучал. К кое-чему имеются вопросы и хотел бы их обсудить. Готов даже вобить и мобить.
Проект насколько мне известно, сейчас заморожен. Поэтому предлагаю обсудить формат разработки, при котором все участники стопроцентно довели проект до ума и не было никаких заморозок проектов. В общем возникло желание возродить Глобал мод. Команда у вас что надо, есть мастеровитые литераторы и корректоры и люди, осознающие ценность того или иного квеста. Как послушник я готов пройти Испытание Хелла огнём, Друида природой и Дикаря тьмой. Готов поспособствовать ускорению разработки мода и довершению его до релизной черты. Что я могу сделать для возрождения легендарного Глобал мода?