[quote author=Lariel link=topic=731.msg40491#msg40491 date=1326231086]
1. В самом начале игры, слева от платформы на которой спускаемся в шахту есть гора руды защищенная каким-то барьером. Поднимался по тропинке на 2й ярус, узрел там 2 сундука, начал прыгать с выступа на забор и раза с ***дцатого таки получилось спустится к сундукам ) Вот только беда, теперь невозможно оттуда выйти ) Барьер откидывает назад ) Каким-то чудом протиснулся в прыжке сквозь узкую щель забора )
Теперь вопрос ) Зачем там барьер ? Будет ли он убран позднее по прохождению сюжета ? )
2. Румар почему-то не хочет повышать силу, хотя его и в дуэли, и на арене уделал, а в диалоге только "Дай какой-нибудь совет". =)
3. Если делать квест "Шпион Орков", а конкретно сказать Карло, что якобы нашел шпиона и в этот же день взять квест "Амулет кузнеца", то второй закончить не получится, он так и будет висеть. Дракс говорит что вернул Сэму его руду и Амулет, потом Сэм приходит и говорит "Отдай доказательства", после убийства Сэма Амулета при нем нет :-\
[/quote]
1.на заборе есть маленькие горизонтальные дощечьки, это как бы лесница. просто на верх залазиешь )
2. Румар у тебя по есть просит, поговори с Лероем, он подскажет что ему дать. и через два дня Румар будет учить.
3.нужно успеть взять амулет а потом его побить. у меня как то в одно время получилось, сначала Сэм кинулся на меня"отдай дакозательства" а потом стал разговаривать и отдал амулет и стоит я сам побил Сэма отдал бумажку Драксу потом Амулет кузнецу и два квеста выполнились.