Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Висит квест " Таинственная пещера" , единственная запись узнать у Хали подробности.У Хали нету диалогов. в пещере умираю как иду дальше первой комнаты.Что делать?
[quote author=Cnpyt link=topic=729.msg40307#msg40307 date=1326036905]
Висит квест " Таинственная пещера" , единственная запись узнать у Хали подробности.У Хали нету диалогов. в пещере умираю как иду дальше первой комнаты.Что делать?
[/quote]
Забей на этот квест пока что, играй дальше! Почти в конце игры будет развязка этого квеста
[quote author=Евгений link=topic=729.msg40296#msg40296 date=1326024238]
Квест "Прошлое Френсиса", нужно найти мага Герарда в "лесу у подножья заброшенного форта". Все леса перерыл, мага не нашел. Подскажите, где он!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати, как можно сбить чучело в лагере орков, чтобы орка (учитель стрельбы из арбалета) это устроило. Имени не помню, но он второй противник на арене.
[/quote]
- Он в пещере, что возле разрушенной башни, там нежити полно
- Просто отойти на определённое расстояние
[quote author=Евгений link=topic=729.msg40297#msg40297 date=1326024873]
Да, кто-нибудь разобрался с тем, что нужно делать в пещере под лагерем орков где шесть рычагов.
[/quote]
Дёрни за цепь ;)
[quote author=mustang link=topic=729.msg40287#msg40287 date=1326015472]
Подскажите,плиз,где искать провиант паладинов в бухте.Если можно на карте.
[/quote]
На пляже не далеко от лагеря паладинов, там где полно огненных ящеров. Придётся поплавать ;)
Я лично Ушака не бил вообще .
Выполняешь основной квест про шпиона
становишься победителем арены
и вычищаешь без квеста закрытую штольню (все равно алхимика надо искать)
P.S.с заброшенной штольней есть только 1 мелкий баг
убиваешь мелких потом заходишь через пару дней туда а там уже просто ползуны... но это не понятно от чего бывает в любом случае от палки падают и те и другие )))
[/quote]
Подскажи пож как закончить квест на шпиона я убил шпиона а что дальше делать?
[quote author=Acumen link=topic=729.msg40310#msg40310 date=1326039276]
Я лично Ушака не бил вообще .
Выполняешь основной квест про шпиона
становишься победителем арены
и вычищаешь без квеста закрытую штольню (все равно алхимика надо искать)
P.S.с заброшенной штольней есть только 1 мелкий баг
убиваешь мелких потом заходишь через пару дней туда а там уже просто ползуны... но это не понятно от чего бывает в любом случае от палки падают и те и другие )))
[/quote]
Подскажи пож как закончить квест на шпиона я убил шпиона а что дальше делать?
[/quote]
Убиваешь его, берешь записку (читаешь соответственно)....отдаешь Драксу! И он ясно говорит "Приходи ЗАВТРА, у меня будет другое задание для тебя" и 10 кусков руды в подарок! ;D
[quote author=Евгений link=topic=729.msg40297#msg40297 date=1326024873]
Да, кто-нибудь разобрался с тем, что нужно делать в пещере под лагерем орков где шесть рычагов.
Если быстро пробежать при открытии дверей, то можно успеть попасть в следующую комнату, где меня выносят два теневых воина. Они охраняют магический клинок, который, наверное, нужен по квесту "охота на тролля". Но как его достать?
[quote author=Acumen link=topic=729.msg40313#msg40313 date=1326039743]
у меня он пропал куда то((( я в шахте его найти не могу
[/quote]
Он не будет на своем месте, скорее всего ищи его ТАМ-где убивал Сэма!!! Дракс с Борисом подтягиваются на эту разборку всегда, если не ошибаюсь в любую часть шахты и по сути они должны бегать за тобой ;D Я тоже не мог найти 1 раз, потом сами выбежали ко мне!)
Он не будет на своем месте, скорее всего ищи его ТАМ-где убивал Сэма!!! Дракс с Борисом подтягиваются на эту разборку всегда, если не ошибаюсь в любую часть шахты и по сути они должны бегать за тобой ;D Я тоже не мог найти 1 раз, потом сами выбежали ко мне!)
[/quote]
Убивал у алхимика, а там их точно нету, в штольне даже искал, я не только его с борисом не могу найти но и калеку которого чуть не убило при обвале(( просто после смерти стукача у меня продолжение в квесте не записалось и пропал народ, а сохранения не осталось((
[/quote]
Убивал у алхимика, а там их точно нету, в штольне даже искал, я не только его с борисом не могу найти но и калеку которого чуть не убило при обвале(( просто после смерти стукача у меня продолжение в квесте не записалось и пропал народ, а сохранения не осталось((
[/quote]
Ну тот калека вообще и есть стукач))) Это Сэм, посмотри в сумке Записку, не помню как называется((( Прочитай её, после этого вроде должна быть запись....а так вообще Дракса надо бы искать, должен он где-нибудь быть ;D
[/quote]
[/quote]
Ну тот калека вообще и есть стукач))) Это Сэм, посмотри в сумке Записку, не помню как называется((( Прочитай её, после этого вроде должна быть запись....а так вообще Дракса надо бы искать, должен он где-нибудь быть ;D
В лагере паладинов,с Громом спустился в подземелье открыл все двери,забрал книгу и убил чудовище,собрался выходить,а последняя дверь,она же входная закрыта.Как её открыть?
[quote author=evil1 link=topic=729.msg40283#msg40283 date=1325993657]
вот я и застрял..
кто знает где есть скопления лугавова горца?(перекати-поле)(у меня все на зелья маны ушли)
изрыл весь остров нашел 1 но надо 4(от проклятия темнова)
ну или как из 1 штуки наколдовать 4)
[/quote]
ну так есть у каво мысли?
[quote author=evil1 link=topic=729.msg40328#msg40328 date=1326045924]
вот я и застрял..
кто знает где есть скопления лугавова горца?(перекати-поле)(у меня все на зелья маны ушли)
[/quote]
[/quote]
[quote author=evil1 link=topic=729.msg40330#msg40330 date=1326048281]
[quote author=evil1 link=topic=729.msg40328#msg40328 date=1326045924]
вот я и застрял..
[/quote]
[/quote]
или хотяб скажите квест обезательный?
[/quote]
квест необезательный, но терять силу ловкость ману и здоровье не выход