Сам от себя не ожидал, что может возникнуть продолжение первого рассказа "Он и Она", но так сложились звезды и вторая часть написана. Читаем, высказываемся.
Первую часть можно прочитать здесь:
http://forum.magic-team.ru//index.php?showtopic=382&st=0
Он и Она.
Часть вторая.
Прошло семь лет.
Часы отбили 8 часов утра. Она медленно и неохотно открыла глаза, сладко потянулась.
«Опять вставать, а так не охота», - подумала Она, но, тем не менее, встала, накинула сиреневый халат и пошла в душ. Несколько минут из ванной был слышен звук журчащей воды. Она вернулась в комнату, высушила волосы и оделась.
На письменном столике лежала записка.
«Ушел пораньше, не хотел тебя будить. Люблю, целую. Твой К.»
Прочитав записку, она улыбнулась и пошла на кухню. Приготовив завтрак, пошла в детскую, чтобы разбудить своего любимого сынишку С.
- Моему зайке пора вставать!
- Мама, еще так рано. Можно я еще посплю?- с неохотой отозвался С.
- Нет, дорогой, уже пора. Иди умывайся и пора собираться в школу.
- Ну мама…
- Еще одно слово, и мама начнет неприлично ругаться! Быстренько вставай, - с наигранной злостью сказала Она.
С. не хотел, чтобы мама «неприлично ругалась», хоть прежде не слышал от нее дурного слова. Быстро встал, оделся и пошел умываться.
Через пару минут он был уже готов покорять знания.
«Весь в отца», - подумала Она и снова улыбнулась.
- Все, беги в школу. А вечером я испеку сладкий пирог, чтобы мой любимый сынуля вырос большим и сильным.
- Опять? Мама, я уже взрослый! – немного обиженно сказал С.
- Конечно, взрослый. Но вкусный пирог даже взрослому мужчине необходим, чтобы было много сил, - с участием и заботой ответила Она.
- Ну да, конечно. Ладно, я побежал, до вечера!
- Хорошего тебе дня! – ответила Она и нежно поцеловала С.
С. резво выбежал из квартиры и громко захлопнул за собой дверь.
Всегда после этого маленького прощания ей становилось немного одиноко. Тишина, внезапно образовавшаяся из ниоткуда, давила на ее, но Она старалась не обращать на это внимания и всегда находила себе занятие.
«Так, нужно постирать вещи, что скопились в тазике, нужно сходить в магазин, вытереть пыль… У меня куча дел, а я придаюсь унынию. Ну не глупость ли?!», - в очередной раз утешала Она себя.
Закончив все домашние дела, Она вышла во двор и направилась к ближайшему супермаркету.
Она зашла в магазин, и бесчисленные ряды с разными продуктами на все случаи жизни поглотили ее.
Первую часть можно прочитать здесь:
http://forum.magic-team.ru//index.php?showtopic=382&st=0
Он и Она.
Часть вторая.
Прошло семь лет.
Часы отбили 8 часов утра. Она медленно и неохотно открыла глаза, сладко потянулась.
«Опять вставать, а так не охота», - подумала Она, но, тем не менее, встала, накинула сиреневый халат и пошла в душ. Несколько минут из ванной был слышен звук журчащей воды. Она вернулась в комнату, высушила волосы и оделась.
На письменном столике лежала записка.
«Ушел пораньше, не хотел тебя будить. Люблю, целую. Твой К.»
Прочитав записку, она улыбнулась и пошла на кухню. Приготовив завтрак, пошла в детскую, чтобы разбудить своего любимого сынишку С.
- Моему зайке пора вставать!
- Мама, еще так рано. Можно я еще посплю?- с неохотой отозвался С.
- Нет, дорогой, уже пора. Иди умывайся и пора собираться в школу.
- Ну мама…
- Еще одно слово, и мама начнет неприлично ругаться! Быстренько вставай, - с наигранной злостью сказала Она.
С. не хотел, чтобы мама «неприлично ругалась», хоть прежде не слышал от нее дурного слова. Быстро встал, оделся и пошел умываться.
Через пару минут он был уже готов покорять знания.
«Весь в отца», - подумала Она и снова улыбнулась.
- Все, беги в школу. А вечером я испеку сладкий пирог, чтобы мой любимый сынуля вырос большим и сильным.
- Опять? Мама, я уже взрослый! – немного обиженно сказал С.
- Конечно, взрослый. Но вкусный пирог даже взрослому мужчине необходим, чтобы было много сил, - с участием и заботой ответила Она.
- Ну да, конечно. Ладно, я побежал, до вечера!
- Хорошего тебе дня! – ответила Она и нежно поцеловала С.
С. резво выбежал из квартиры и громко захлопнул за собой дверь.
Всегда после этого маленького прощания ей становилось немного одиноко. Тишина, внезапно образовавшаяся из ниоткуда, давила на ее, но Она старалась не обращать на это внимания и всегда находила себе занятие.
«Так, нужно постирать вещи, что скопились в тазике, нужно сходить в магазин, вытереть пыль… У меня куча дел, а я придаюсь унынию. Ну не глупость ли?!», - в очередной раз утешала Она себя.
Закончив все домашние дела, Она вышла во двор и направилась к ближайшему супермаркету.
Она зашла в магазин, и бесчисленные ряды с разными продуктами на все случаи жизни поглотили ее.