Я так понимаю, что если "немного меньше", то его уровень в Глобале должен быть "слегка" за 200, либо "под" 200. А сила "около" 500, либо "под" 500. ;)
А что вполне возможно.В склепе у Онара.Можно наверное вообще бесконечно убивать скелетов.Минут сорок мочил пока не надоело.Посчитал общее число ржавых двуручников=140.При этом маги скелетов могли и дальше вызывать своих сородичей. :SUPER lol:
А сколько таких месть с магами.В Долине предков Маяк, Храм в пещере или как там его.
В Хоринесе Склеп, Шахта за лагерем бандитов.
В Рудниковой долине вообще поляна, магов скелетов в одном храме спящего завались.Я уже молчу про халяву В храме спящего нажимашь на рычаги, хопа нажал неправильно Демон появился, завалил, нажал опять неправильно снова демон, плюс 400опыта.Кстати там же есть помещение где демоны будут появлятся пока вам не надоест их убивать, глюк ещё с первой готике.
Одним словом полян с занудным опытом хватает, я перечислил только малую долю, думаю остальные вы знаете(респаунт в конце каждой главы и т.д)
Такими темпами можно хоть до 1000 уровня дойти. :huh:
Только от такой игры вы не получите не какого удовольствия. ;)
П.С. Приведённые мной примеры.Я не считаю читерством.Просто Пираньи кое где забывали ставить лимит вызываемых скелетов.