Знаем! Позвонить в офис "Пираний" и попросить "по-человечески". :SUPER lol:Плакатики угарные! Эти висят в офисе Пираний. Хочу что-нибудь подобное. Не знаете где можно достать?
Знаем! Позвонить в офис "Пираний" и попросить "по-человечески". :SUPER lol:Плакатики угарные! Эти висят в офисе Пираний. Хочу что-нибудь подобное. Не знаете где можно достать?
Аххах, ну я, в принципе, так и собирался сначала сделать. А если не дадут? :DЗнаем! Позвонить в офис "Пираний" и попросить "по-человечески".
Чем-то напомнило то, как блэк-металисты снимают свои клипы. :DБерешь пару девок, топор (готичный) идешь в лес, надеваешь готичные лохмотья. Фоткаешься.
И у тебя в принципе обалденный постер. Можно на заднем плане добавить башню Ксардаса...
Правда из фотостудии где будем заказывать распечатку нас может увезти скорая....
Вот такими их в игру и вставим. :Dсделал гигантских друидов.
Pagan Black )Чем-то напомнило то, как блэк-металисты снимают свои клипы. :D
Сам не играешь?Pagan Black )
именно они предпочитают леса и такие прикиды
Борец за права женщин! :DВ рэпе как по мне, слишком много ненависти к женщине...
А какие кроме него есть?А то я поставил себе, а он или ОЧЕНЬ медленно качает или вообще переходит в статус ожидания.Он какихто полтора гига два дня качать собрался!XardasG31992
А чем тебя клиенты типа eMule не устраивают? Там можно не только одним архивом качнуть все альбомы, но и образы CD закачать.