Вторая версия

HorseFire

Moderator
Gotoman3000
Насчёт перегибания палки я с тобой не согласен,моя идея только придаст атмосферности,непонятно,где в моей идее мутное предстовление?! :huh: Помойму всё очень даже понятно,что и как,я согласен,я неправ насчёт того,что в своей идеи предложил замок в минентале больше сделать,согласен,это лишние,так как все запаомнили замок из первой Готике,ну а востольном плохого помойму ничего нет,я же не предлогаю в Готику танки и ракеты ввести!!! :SUPER lol:

~Аданос~

Гражданин
Россия, Краснодарский край, Апшеронский район, г.
я согласн что хоринис можно было б увеличить. Но мне не очень понравилась идея с вышками в монастыре(чем тебе их старое местонахождение не нравилось)
[/quote]в городе, сделать всякие башни, в самой высокой бы распологалась тюрьма,в той что по меньше,находились Лорд Хаген и его охрана,в ещё что пониже, были ополченцы и естественно Лорд Андре[/quote]
В Хоринисе(выглядит так что лорд Хаген прячет себя и своих людей за спинами ополченцев)
А так мне понравилась ещё идея с изменением окружающей среды.

HorseFire

Moderator
~Аданос~
Видимо ты не силён в серии фентези <_< Вышки в монастыре я предложил,так как маги если ты вообще знал распологаються всегда ближе к небу,в высоких башнях,так как магическая энергия там чиста и незагрезнена неготивной энергией и прочей всякой исходящих от людей(споры,воровство,убийства и т.д.),в высокой башне бы сидел Хаген,так как он вышка и соответственно и делжен быть на высоте,дальше,Хаген он на данное время в Хоринисе выполняет роль короля,так как он самый главный в Хоринисе на время войны в Хоринисе,а королей всегда прятали,так как если убьют короля,небудет и всех войнов,незнающий что делать,пример тебе шахматы,играл когда-нибудь в шахматы? ;)

Hell9999

Морская тень
Привет Хорс.
Ты хотел, чтобы все было побольше, да пострашнее.
Вот я поэксперементировал и результат.
Ну как, страшнее стало?

redleha

Administrator
Команда форума
Ты хотел, чтобы все было побольше, да пострашнее.
Вот я поэксперементировал и результат.
Ну как, страшнее стало?
Страшнее не стало. По-моему, ты иронизируешь.

Хотя, если чуть-чуть уменьшить и текстуры нормальные наложить, то будет нормально. :D
Имхо, не надо сильно увеличивать. Мне кажется надо ему просто клыки, например, вывести из пасти, да малёк побольше сделать.
Если честно, то лучше именно элементы Хориниса изменить, как-то предлагаемые HorseFire башни, замки и т.д. Тролли, вроде и так страшненькие.

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
hell9999

Ну ты отмочил красавца! :D
Конечно страшнее стало, чувствую следующую ночь я с дрыжиками проведу :SUPER lol:

Не ребят, Вторая Версия - это вам не шутки B)!

HorseFire

Moderator
Здорово,только помойму чёто слишком он однообразный в цвете,да и ваще какойто розовый он :D А так прикольно,токо надо чтоб он был не просто больше,а чтоб тукстурка была пострашнее,да и модельку саму немного изменить,зубы там,рога и т.д.

Hell9999

Морская тень
Все это конечно хорошо, вот только толку от такого тролля маловато.
По гг он при всем желании не попадет.Да и мочить ему по ногам долго и муторно.
Так что если и увеличивать тролля, то не так сильно.
А вообще я немного поиронизировал над желанием сделать все побольше.

MaGoth

Хранитель форума
Хм...
Писалось о том что при вступление многие умеют работать в максе, а вот при проверке оказывается что этого умения недостаточно чтобы делать что-то, не то чтобы мир.

Сделать можно все, но нужны толковые моделлеры и композиторы (умеющие писать в ДиректМюзик), а с этим какраз и туго.

Druid

Вечнозеленый
Команда форума
MaGoth
А чего ты имеешь ввиду под термином "ДиректМюзик"??
Не, я ваще баловался в FL studio, но свои "шедевры" мало кому показывал :D ;)

Hell9999

Морская тень
Он имел в виду майкрософтовский Директ Мюзик Продюсер.
Страшная вещь. Без миди клавиатуры даже и подходить к ней страшно.
В принципе я начинал с ней разбираться, но уж больно там наворочено. На все время нужно.

HorseFire

Moderator
Что за прога такая?!Она с Виндоусом прилагается или отдельно покупается?! :huh:

Hell9999

Морская тень
Скачать можно здесь. Вес 31 мег.
http://mrakoris.ru/content/direct-music-producer

Druid

Вечнозеленый
Команда форума
hell9999
Да, жуткая вещь на первый взгляд. А разве только ей можно писать музон под готу?
Я думал, можно сконвертить почти все. :huh:

Hell9999

Морская тень
Не. Если б все было так просто.
Вся соль в формате sgt.
В принципе, он может управлять как wav , так и mp3 файлами, но в готе используется динамическая музыка.
Нужно распотрошить Перекресток, там песни In Extremo для звукового фона используются. Нужно посмотреть, как создатели их туда засунули.
Для желающих разобраться, что такое DirectMusic и с чем его едят, отсылаю к этому изданию:
http://www.netlib.narod.ru/library/book0051/ch04_04.htm

HorseFire

Moderator
hell9999 Мож с помощью ...
Блин,это какаято анамалия,всегда была эта прога и куда то делась!!!Что за фигня :blink: Она както VDFS чтоли называется... :unsure:

Сверху Снизу