Доброго дня!
Накопилась пара-тройка вопросов по 7-й главе:
[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]
1. Как нормально закончить мод?
Дошёл до момента, когда пираты отказываются идти на битву с орками. При общении с Грегом был в пиратских доспехах. Перед этим сохранился. Что сделать, чтобы Грег повёл пиратов на битву? Ответ типа "У тебя маленькая репутация у пиратов" не принимается. Как и в какой момент игры в 7-й главе её повысить? Принимаю любой момент с начала 7-й главы (сохранение есть). Или... побить Грега, или кого-то из пиратов? Хочется всё-таки посмотреть финал.
2. Когда идти на битву с хранителями?
Играю за стража, харадрим. Лорду Хагену освободил и привёл паладинов из долины Рудников, договорился привести магов воды, огня, братство болотников, наёмников Онара, пираты пока отказались. Охотники все молчат. Кстати, как их разговорить? Что сделать, чтобы у них появилась опция в диалоге? Я читал что затем Волк им должен сделать доспехи. как на это задание выйти? Привел Ковалорна и бандитов (Фиск ...) на ферму Онара. Пирокар читает киниги в нижней библиотеке монастыря. На опцию в диалоге о битве с хранителями отвечает, что ещё не знает, и чтобы ему не мешали...
3. С начала 7-й главы не мог бить орков (при атаке на них пол-полоски жизни вылетало). Записался в дневнике квест "Странные события". Нетбек меня излечил и сказал, чтобы я шёл к Пирокару. Далее орки некоторое время убиались нормально. Пообщался с Пирокаром. Тот сказал, что подумает об этом... Перед тем как привести Ковалорна и бандитов на ферму Онара решил зачистить путь.
Теперь вся жизнь стала вылетать. Нетбек уже не лечит от этого, а Пирокар молчит. Что посоветуете делать?
Это баг? Сначала отбирается пол-линейки жизни, затем... вся жизнь.
[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
Заранее благодарю.