Мод "Вооружение"

DEDROIT

Administrator
Команда форума
Zaorish
Не..Сейчас над ним работа немного приглоха,у автора сейчас практически времени нет!

S.V-2

Паладин
Не знаю, у меня там глюк, сайт не грузится. А что писали?

Адос

Готоман
Привет DEDROIT.Очень жду ваш Globalmod,но с таким же желанием хотел бы узнать новости о Bj?rn'овском "The Orcish Hordes" чей демой собственно является мод Вооружение.Будет время от Глобала и личных дел свяжись с Бьерном (Огромняя ГОТОМАНСКАЯ просьба ), узнай чего он уже сделал по сравнению с Ruestrungs 1.0 и когда релиз.Я кстати и сам ему на мыло писал токо он чето не ответил.(Видать непонял мой PROMT
:D ) А если скринов новых даст, то вечный тебе РЕСПЕКТ.

DEDROIT

Administrator
Команда форума
Адос
Здравствуй.
Немного хотел уточнить,спрашивать не нужно только у меня,мод делает команда,а не я один и наверное обидно будет,что обращаются только к одному человеку.Договорились? :)
Глобал мод не стоит на месте,скорее движется к рилизу,но пока не будем зарикаться.
Насчёт мода Ruestrungs 1.0,то я говорил с автором буквально пару дней назад и он сказал что проектом он больше не будет заниматься и подчеркнул никогда.Спросио про те наработки,которые он сдедад,чтобы включттьь их в Глобал мод,но он так и не ответил.Вот такие вот дела.

Адос

Готоман
Благодарствую за инфу.Жаль Ruestrungs, перспективный был проект... Но его идеи можно умно использовать в Global, особенно вид долины и храма спящего.Версию долины от Unnamedmod которую Magic Team хотели использовать, я бы назвал не совсем подходящей.Поскольку зеленые леса и неразрушенный БЛ за забором, это по меньшей мере странно.Так что если если появится возможность использовать наработки автора Ruestrungs, смело прикручивайте их к Глобалу и будет нам всем счастье :D .

DEDROIT

Administrator
Команда форума
Адос
Но тут уэе зависит от разраба этого мода,я так понял он не хочет отдавать наработки.

Адос

Готоман
Адос
Но тут уэе зависит от разраба этого мода,я так понял он не хочет отдавать наработки.
Мдаа, не себе ни добрым людям.Бросил мод делать так еще и делиться наработками не хочет, что впрочем конечно же его право.Но по моему сдаваться пока еще рано.

Сверху Снизу