The Witcher (Ведьмак)

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Мне, например, вроде хватает. Но вот если сравнить с конкурентами, то Ведьмак отстает. По крайней мере, именно по размеру.

Ну с Готикой 3 и Обливионом и Морровиндом))) Да с любой РПГ с открытым миром :) - от них отстает, да. Но в них ни в одной нету такой проработанности и насыщенности ;)

"НЕ" пропустилась, видимо
Ага, так оно понятнее. Но это субъективное восприятие, а не недостаток игры Хотя, когда таких мнений станет больше, чем любых иных... Кому-то ведь и управление Г1 решительно не нравится, и мне вот после Ведьмака управление Готики неудобным показалось. Привык

Ну, друг) Если ты читал витчер.нет, то должен был видеть что МНОГИЕ жалуются на управление от 3 лица, и притом ОЧЕНЬ сильно. Это и в комментах и на форуме есть.

Beckham

Паладин
Вообще-то, мое мнение, что игра несмотря ни на что, до уровня книги не дотянула.

Beckham

Паладин
Кстати, кто-нить в курсе как там продвигается дело с редактором на Ведьмака (кажись Джинни называетсяся или типа того )? Говорили весной должна выйти коллекционная версия с редактором

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Beckham
В мае должна выйти новая версия с исправленными багами, более резвой загрузкой подуровней, новыми анимациями и разнообразными лицами у НПС. Про редактор не знаю, врать не буду.

ghost

Воин Инноса
Кстати, кто-нить в курсе как там продвигается дело с редактором на Ведьмака (кажись Джинни называетсяся или типа того )? Говорили весной должна выйти коллекционная версия с редактором
:P The Witcher редактор исправит...

sirThief

Воин Инноса
У меня такой вопрос для тех кто играл уже,стоит ли покупать переиздание Ведьмака,деиствительно ли его хорошо поправили и тд?Или нет смысла по сравнению со старым изданием+патчи?..

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума

sirThief

Воин Инноса
DRom
Ой, чето я попутал.. :SUPER lol: :SUPER lol: :SUPER lol:
Вроде его где-то в августе обещали,видать показалось.. думал уж есть или где в инете лежит.. :D

Beckham

Паладин
на AG.ru написали, что покупать особо смысла-то и нет, оно мол от последнего патча мало чем отличается. Вот когда выпустят глобальный мод (а его делают), тогда возможно и будет смысл обновить игру.

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума

Lev-Lion

Царь зверей
Команда форума
Мда. У кого слабый инет, то тяжело будет. :)

Также у меня не запускаются первые 2 ссылки и последняя :'(

DRom

Как Бэ Администратор
Команда форума
Lev-Lion
Они запускаются, если качать Download Master. Он периодически цепляет и потихоньку качает. Видать народу много просто пытаются одновременно утянуть. :)
А у кого туго с инетом, вроде как в продаже должен появиться диск, содержащий только патч и разную лабуду в виде артов, роликов и т.д. из дополненного издания. Так что кому как удобнее.

Druid

Вечнозеленый
Команда форума
По поводу патча 1.4
Если кто не хочет париться с регистрацией на оф. сайте есть один удобный файлик.
У меня лицуха, но когда нужно было поставить патч - оф. сайт ведьмака был в дауне. Данный файл очень помог. :P

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Назревает, созревает... Я не проникся духом первой части всего из-за одного огреха. Криволапое управление =(
Собственно если новую сделают с нормальным, оценим с превеликой радостью и заслуженно пофлудим =)

Raider

Воин Инноса
Так и непонял почему все хаят Ведьмака.
Как по мне:
- ужасная боевка и управление (хуже невидел);
- система персонажа, прокачки и алхимии;
- сюжет в играх по фильмам, книгам (на основе) оценивать нет смысла;
- очень мало свободы.
Из плюсов:
- неплохой, достаточно оптимизированный движок;
- ИМХО мало багов.
На "Революционную РПГ" не претендует. Вообще больше смахивает на Экшн с елементами РПГ.
Особенно непонимаю называющих Ведьмака "очередным убийцей ТЕСа и Готы" :SUPER lol: (таких ну очень много).

Konstantin aka DEK

Победивший Спящего
Точно. Меня нереально, ДИКО пробесило... Начало ведьмака. Поле. Заборчик высотой 30 см. Это непреодолимая преграда и конец мира)

Сверху Снизу