The Elder Scrolls IV: Oblivion

evil1

Воин Инноса
Решил заново поиграть обливу начел делать квесты братства но когда дошол до имитации смерти появилась проблема.Всё идёт нормальна до та во момента как я удираю от наёмника.Спустя 30 сек после то во момента мне всегда выскакивает табличка что Мотьер убит.Раньше такой проблемы не встречал.

ghost

Воин Инноса
:) Сохраняйся чаще иначе пришьют (подсказка из RENEGADE)... Читай тему по техническим проблемам, подобная ситуация редка для официалов игр, но учитывая стабильность Windows возможна... В будущем опиши проблему более подробно, т.е. версия винды, откат до более ранних сейвов (сохраняется ли проблема при повторном прохождении), на каком разделе диска установлена игра и т.д.

evil1

Воин Инноса
проходил ето место 3 раза по разному результат тот-же

единственное что изменилось с пошлых похождений ето моды!

ну так найдётся у каво какие предложения??

его засчитывают мёртвым даже если я буду у нево под носом стоять(точней у тела)

а точное время ето между тем как удрал от наёмника и потом надо ждать 1 день

ghost

Воин Инноса
:) Ответ уже в вопросе: "единственное что изменилось с пошлых похождений ето моды!"... Графические врядли повлияют, а квестовые скорее всего, смешанные - первопричина, учитывая опыт GlobalMod... По-поводу остальных возможных/"железных" причин - в подфорум по техническим проблемам, решения для Готики подойдут и для TES...

evil1

Воин Инноса
вот что на аге ответили может кому поможет
Пока не появилось сообщение о смерти Мотьера, набери в консоли setstage Dark05Assassinated 60 а то у тебя почему-то с 40 стадии квеста сразу перескакивает на 80. Или, если не поможет, то setstage Dark05Assassinated 100 -это завершение квеста с наградой.

SemenOV

Guest
Играл еще до выхода лицензии, не порадовало Моровинд по атмосферности намного удачней. :
Особо не увидел ничего координально нового, только сюжет другой...графика тоже неочень, скучна

Сверху Снизу