Творчество

• Автор темы Alex Mishin
  • Дата начала

ghost

Воин Инноса
:P Офигеть... Lord of Rings...

sirThief

Воин Инноса
Всем пасиба.. *DRINK*

Я пока учусь, так что не все так хорошо..так себе, еще развиваться и развиваться..ну буду стараться.. =-D

ghost

Воин Инноса
Всем пасиба.. *DRINK*

Я пока учусь, так что не все так хорошо..так себе, еще развиваться и развиваться..ну буду стараться.. =-D
:) Попробуй творить не от мозга, а от сердца...Т.к. то что выложено слишком искуственно/адаптировано, хотя твое - но чужое...

P.S. Извини конечно за подобное замечание, но вот такое впечатление складывается... навевает уже ранее виденое...

Дикарь

Доисторический летописец
sirThief, а где теперь можно найти твой пейзаж с ручьём? Ты его ещё на Пиранья-клубе выкладывал.

Если можно, то в высоком разрешении.

sirThief

Воин Инноса
ghost
:) Попробуй творить не от мозга, а от сердца...Т.к. то что выложено слишком искуственно/адаптировано, хотя твое - но чужое...

P.S. Извини конечно за подобное замечание, но вот такое впечатление складывается... навевает уже ранее виденое...

Да ладно чего извиняться... ) Приму во внимание твое замечание. Но все равно мозг нужен..особенно та часть которая отвечает за "фантазии". Имхо..:rolleyes:

Дикарь
sirThief, а где теперь можно найти твой пейзаж с ручьём? Ты его ещё на Пиранья-клубе выкладывал.

Если можно, то в высоком разрешении.
Да без проблем.)
С ПК все сюда снесли:
http://www.worldofrisen.de/russian/gallery_94.htm
:)

Сверху Снизу