Объясни, популярно, для чего GothicStarter ver.2.6f?С этой качаешь обновленную Версию Готик Стартера:
GothicStarter ver.2.6f.
Это прямой линк на закачку файла.
Что требуется в предустановке (т.е. для каких программ это...) и смысл установки (для запуска модов или для их редактирования, т.к. для запуска модов пока вполне хватает g2mdk-2.6_small.exe и g2mdk-2.6а.exe )???Хоть и твои вопросы представляют кашу попытаюсь объяснить.Объясни, популярно, для чего GothicStarter ver.2.6f?С этой качаешь обновленную Версию Готик Стартера:
GothicStarter ver.2.6f.
Это прямой линк на закачку файла.
Прога просто "заглючивает"...Что требуется в предустановке (т.е. для каких программ это...) и смысл установки (для запуска модов или для их редактирования, т.к. для запуска модов пока вполне хватает g2mdk-2.6_small.exe и g2mdk-2.6а.exe )???
Х.з. что ответил!!!g2mdk-2.6_small.exe
g2mdk-2.6а.exe
Оба эти файла, это инсталляционные пакеты, инструментов для разработки модов, сами из себя ничего не представляют, важно то что они содержат в себе, а именно:
GothicVDFS.exe (программа для распаковки запаковки модов)
zSpy.exe (программма, для отладки и проверки работоспособности модов, работает в паре с GothicStarter_mod.exe)
GothicZTEX.exe (конвертер текстур, из ТГА в ТЕХ и обратно)
Spacer2.exe (редактор миров игры)
GothicStarter_mod.exe (программа для запуска модов в отладочном режиме, работает в как с zSpy.exe, так и без нее)
GothicStarter.exe (программа для запуска модов)
+ куча разных материалов и файлов по игрре.
Из всего этого для запуска модов в режиме игры нам нужна только эта программа:
GothicStarter.exe (в этой версии добавлена более стабильная поддержка Висты, исправлены некоторые баги предыдущей версии и т.д.)
После ее установки, моды должны работать, если не работают, то у вас чтото не так с системой.
Добавлено:
Для запуска модов нужно скачать g2mdk-2.6_small.exe и патч к нему, полная версия нужна только в том случае если вы занимаетесь модостроением.
+ кучу разных материалов по игре - оценил (от души посмеялся, без обиды, догадайся над кем...хотя тебя заочно ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА GlobalMod)!!!
Я не использую Висту и никогда ее не ставил на свой комп, по описанию она мне не понравилась, работаю в ХР.Ну компоненты (хорошо, прочтут юзеры)... В WVista запускаеш GlobalMod, тогда лучше объясни людям как DirectX 9 (который необходим для запуска Г2) прописать/установить в Vista (вопрос скорее для читающих раздел форума...)
Для разработки и модостроения, а если точно для отладки и тестинга, нужно вот это: GothicStarter_mod.exe, надеюсь разницу между этими двумя ехе-шниками видно?2.6f - насколько понятно из сообщения скорее нужен для разработки/модостроениения, чем для запуска модов...

Я тут новенький, о Глобал Моде услышал недавно и ....ОФИГЕЛ! КЛАССС! Давно хотелось что-то новенького...но попытался скачать, неполучается, ссылка неработает. Прочитал что скоро заработает, буду ждать. Може есть другие зеркала откуда можна скачать? Начитался как запучкать, вроде понял (есть несколько модов, запускать умею)
Начал игратся. Ну совсем скоро я понимаю максимум неделю ждать? ;) Тогда подожду....Я так понял чтобы поставить обновление, нада по любому скачать 1.12 (когда будут рабочие ссылки)? 
) Потерплю уже. А игратся в 1.11 уже хочется!!!! Но нада себя взять в руки...ТОКО незабудть сообщить что 1.13 Готов!!!! :P :P :DИзвиняюсь :'( больше неповторится...не баньте пожалуйста. Я скачал мод 1.12 играюсь пока глюков незамечаю...может плохо присматриваюсь. Но играть Очень интересно, незнаеш что тебя ждет дальше. Если очень скоро выйдет 1.13 начну все сначалаandyen
Какое отношение имеет твой пост к этой теме?
Последнее китайское, далее бан за подобные посты, касается всех.
Специально для тебя линк на тему которая висит в пришпилке в ветке форума Глобал мод.
Описание патча 1.13 здесь..
Мне эта територи я была какая-то неживая что ли...